Hoch oben auf einem Berg, nahe dem Stadtzentrum, befindet sich das Restaurant Landgrafen – eine der top Adressen, wenn es um erlesene Gaumenfreuden in der Saalestadt geht. Worauf Gastgeber Daniel Reichel Wert legt: frisch zubereitete Speisen aus vornehmlich regionalen Produkten. Mit Begeisterung und Neugierde experimentiert er immer wieder aufs Neue an eigenen Kreationen. Seine Lieblingskombination: heimische Produkte, die eine Liaison mit mediterranen Komponenten eingehen. Delikatessen vom Wild stammen von Jägern aus der Region, frischer oder geräucherter Fisch liefert der Forellenhof aus Mellingen, Lammfleisch die Agrargenossenschaft Bucha. Selbst Eisspezialitäten werden gemeinsam mit einem Bauernhof kreiert: Die Milch ist vom Erzeuger, die Quitten von den Bäumen des Landgrafen – heraus kommt ein vorzügliches Quittensorbet, serviert zu einer Crème brûlée.
Inmitten der Natur, umgeben von Wald und Wanderwegen und einem atemberaubenden Ausblick über die ganze Stadt stärken Sie den Zusammenhalt Ihres Teams und runden Ihr Teambuilding mit kulinarischen Highlights der Region ab.