Gourmet-Spezialist werden und Geschmacksexplosionen kreieren!
Als Köchin oder Koch wirst du zum Künstler. Du planst und präsentierst leckere Menüs und Kreationen, wählst die besten Zutaten aus, kaufst diese ein und verarbeitest sie. Du kennst Rezepte für Soßen, Suppen, Gebäck, Desserts und noch viel mehr. Du kannst kochen, braten, backen, garnieren und alles, was man sonst noch mit Lebensmitteln anstellen kann, um das Beste aus ihnen herauszuholen.
Ausbildung | Dauer | Voraussetzung |
Ausbildung Hotelfachkraft | 3 Jahre | Realschulabschluss oder Hauptschulabschluss |
...es wird garantiert nie langweilig – dafür ist der Spielraum für deine Kreativität einfach viel zu groß. Und am Ende der Ausbildung stehen dir alle Küchen dieser Welt offen, um dich weiterzubilden, deinen Horizont zu erweitern und andere Menschen mit deinen leckeren Kreationen zu verwöhnen. Informiere dich bei unseren Partnern über das Ausbildungsangebot.