Werde zur unersetzlichen Stütze jeder Küche und lerne die Basics der Gastronomie von Grund auf!
Als Fachkraft Küche bist du das Herz des Küchenteams. Du bereitest Zutaten vor, hilfst bei der Zubereitung von Speisen und sorgst dafür, dass alles reibungslos läuft. Du lernst, wie man Gemüse schneidet, Fleisch verarbeitet, Beilagen kocht und Gerichte anrichtet. Außerdem hast du Hygiene- und Lagerungsvorschriften immer im Blick – ohne dich würde in der Küche nichts funktionieren!
Ausbildung | Dauer | Voraussetzung |
Ausbildung Fachkraft Küche | 2 Jahre | Kein Abschluss erforderlich (Hauptschule empfohlen) |
...kannst nach der Ausbildung noch weiter durchstarten. Egal ob Restaurant, Hotel oder Kantine – gute Leute werden hier immer gebraucht! Schau dich bei unseren Partnern nach freien Ausbildungsplätzen um und leg los.