Du möchtest gerne Obst und Gemüse fermentieren, traust Dich aber nicht? Hast Angst, dass die Gläser mit dem Fermentationsgut explodieren oder dass das Gemüse verschimmelt? Dann komm gerne zu unserem Fermentations-Workshop, lerne die Techniken und Theorien kennen. Sina Patzner teilt mit Dir ihre Tipps, Tricks, die besten Rezepte und beantwortet alle Fragen.
Das erwartet euch...
• Wir fermentieren gemeinsam mit Kohl, Karotte, Beete oder was die Saison gerade zu bieten hat.
• Gemüse und euer Werkzeug bringt ihr mit (Liste der benötigten Utensilien erhaltet ihr nach der Anmeldung.)
• Jeder nimmt 2 Gläser Fermentiertes mit nach Hause: ein Glas Kimchi und ein “wildes” Ferment.
• Wir reden über die Bedeutung und die mikrobiellen Hintergründe der Gemüsefermentation.
• Wir verkosten gemeinsam fermentierte Köstlichkeiten.
Kosten: 35,-
inkl. Unterlagen mit Infos zur Fermentation & Rezepten, fermentierte Getränke & Snacks
Wir bitten um Anmeldung:
Über 0176 80030798, oder Karsten@kreativMÜHLE.de